收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 66493 人浏览分享

福利《 月球叛军1:火之女.时光版V1 》2023/动作/科幻/奇幻/冒险/杜比5.1英语/4KSG[时光4K60帧]

66493 601
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2023
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 扎克·施奈德
编剧: 扎克·施奈德 / 库尔特·约恩斯塔德 / 谢伊·哈顿
主演: 索菲亚·波多拉 / 艾德·斯克林 / 克利欧佩特拉·科尔曼 / 加利·艾尔维斯 / 安东尼·霍普金斯 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 匈牙利 / 瑞典 / 丹麦 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2023-12-15(美国点映) / 2023-12-21(美国网络)
片长: 133分钟
又名: Rebel Moon—第1部:火之女 / 卫星叛军:火之女 / 月球叛军1 / 反叛行星 / 反叛之月 / 月球叛军 / Rebel Moon
IMDb: tt14998742

剧情简介 · · · · · ·

广袤的银河系,已经被名为巴里萨利斯(艾德·斯克林 Ed Skrein 饰)的暴君所统治,并建立起庞大而残酷的帝国。位于银河系边缘的一座殖民星球,人们过着拮据贫苦的生活。这一天,帝国军舰突然出现在星球上空,狂暴的军官出现在人民面前,他不顾当地人的生计和死活,命令他们在规定时间内交够足够的粮食。军官走后,留下一队士兵监督人民劳作。谁曾想,一次突发事件导致女孩柯拉(索菲亚·波多拉 Sofia Boutella 饰)和帝国的机器人吉米(安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins 配音)反抗并杀掉了这些士兵。为了对抗巴里萨利斯的大军,柯拉等人出发前往抵抗组织“血斧”。
  一场冒险就此展开……

官方预告片:https://movie.douban.com/trailer/312773

月球叛军  系列1-2 导航
    福利《 月球叛军1:火之女.时光版V1 》2023/动作/科幻/奇幻/冒险/杜比5.1英语/4KSG[时光4K60帧]
    《 月球叛军2:烙印之人.时光版V1 》2024/动作/奇幻/冒险/杜比5.1英语/4KSG[时光4K60帧]

福利/2023/喜剧/动画/音乐/奇幻[时光4K60帧] 月球叛军1:火之女.时光版V1
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1英语/中文字幕/多版本][百度+115+阿里]

《月球叛军1:火之女》扎导新作!Netflix年度压轴大片  4K60帧 时光版V1

移动版【2023】1080P.60帧.月球叛军:火之女.时光版V1.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.中文字幕[4.99G]

【 百度网盘:点击下载 提取码:3mb1】

【 阿里网盘:点击下载 提取码:ak86】

【 115网盘:点击下载 提取码:f448】

高码版【2023】4K.60帧.月球叛军:火之女.时光版V1.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.中文字幕[9.22G]

链接购买查看需 阅读权限 大于等于 50
本帖0售价或已购买,因阅读权限不足50,无法显示这条网盘地址

本帖0售价或已购买,因阅读权限不足50,无法显示这条网盘地址

发烧版【2023】4K.60帧.月球叛军:火之女.时光版V1.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英语5.1原声.中文字幕[20.35G]

链接购买查看需 阅读权限 大于等于 90
本帖0售价或已购买,因阅读权限不足90,无法显示这条网盘地址

本帖0售价或已购买,因阅读权限不足90,无法显示这条网盘地址

共收到 9 时光币
打赏榜
共打赏 8 时光币
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 604

attomtto  中级会员  发表于 2023-12-25 02:47:53 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
a87569512  新手上路  发表于 2023-12-25 06:24:28 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
monkey  中级会员  发表于 2023-12-25 07:05:27 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
monkey  中级会员  发表于 2023-12-25 07:07:23 | 显示全部楼层
我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
monkey  中级会员  发表于 2023-12-25 07:13:10 | 显示全部楼层
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
fisherqiao  三年联盟会员  发表于 2023-12-25 07:28:40 | 显示全部楼层
看电影就时光,哈哈哈!
acmilan1000  中级会员  发表于 2023-12-25 08:03:29 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
syys4444  中级会员  发表于 2023-12-25 08:19:15 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!