收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8846 人浏览分享

《 天狗.时光版 》豆瓣8.8/2006/剧情/杜比5.1国语/4KSG[时光4K60帧]

8846 57
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 戚健
编剧: 郑宏志
主演: 富大龙 / 朱媛媛 / 刘子枫 / 周力
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 晋语
上映日期: 2006-06-20(中国大陆)
片长: 101分钟
又名: The Forest Ranger
IMDb: tt0830838

剧情简介 · · · · · ·

伤残军人李天狗(富大龙)复员后,听从组织安排携带妻子桃花(朱媛媛)和儿子来到偏远山区当起国有林场的护林员,他没想到的是,眼前淳朴善良的农民发家致富的招数竟是乱砍乱伐乱卖林区的树木,而被当地人称为“三条龙”的孔家三兄弟是始作俑者兼幕后推手。
  为履行自己的护林人职责,李天狗开始了一个人的战斗,在这一过程中,他遭遇的威胁一次比一次升级(桃花甚至遭到侮辱),可是,他始终没忘记自己是一名共产党员,用自己的实际行为谱写了一曲生命赞歌。

第9届上海国际电影节  (2006)
金爵奖 最佳影片(提名) 戚健
金爵奖 评委会大奖

第26届中国电影金鸡奖  (2007)
最佳故事片(提名)
最佳导演 戚健
最佳编剧(提名) 郑宏志
最佳男主角 富大龙
最佳女主角(提名) 朱媛媛
最佳男配角(提名) 刘子枫

第12届中国电影华表奖  (2007)
优秀故事片奖(提名)
优秀男演员奖 富大龙
优秀女演员奖(提名) 朱媛媛

第7届华语电影传媒大奖  (2007)

最佳男主角 富大龙

第13届北京大学生电影节  (2006)
最佳影片奖

[时光4K60帧] 天狗.时光版
H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1国语/无字幕/多版本]  
移动版【2006】1080P.60帧.天狗.时光版.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国语5.1原声.无字幕[3.98G]

链接购买查看需 阅读权限 大于等于 50

高码版【2006】4K.60帧.天狗.时光版.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国语5.1原声.无字幕[8.16G]

发烧版【2006】4K.60帧.天狗.时光版.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国语5.1原声.无字幕[20.86G]

链接购买查看需 阅读权限 大于等于 90

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 59

attomtto  中级会员  发表于 2024-4-25 21:53:32 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
gushanxiaoqiang  新手上路  发表于 2024-4-25 21:53:42 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
lovecg1984  月度联盟会员  发表于 2024-4-25 22:10:27 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载,时光太棒了,120帧视频资源更新真快。
zzh313232041  新手上路  发表于 2024-4-25 22:10:28 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。
happyzhangdy  年度联盟会员  发表于 2024-4-25 22:10:48 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
摩卡摩卡555  新手上路  发表于 2024-4-25 22:10:57 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
aa1235  中级会员  发表于 2024-4-26 00:18:23 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
栗死123  新手上路  发表于 2024-4-26 00:19:25 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。
b837890111b  中级会员  发表于 2024-4-26 00:25:48 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!