收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 115133 人浏览分享

福利《 国产凌凌漆 》周星驰/1994/喜剧/动作/杜比5.1国粤/4KSG[时光2K60帧120帧]

115133 1582
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 李力持 / 周星驰
编剧: 谷德昭 / 李力持 / 张肇麟 / 周星驰
主演: 周星驰 / 袁咏仪 / 罗家英 / 陈宝莲 / 郑祖 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 1994-10-13(中国香港)
片长: 83分钟
又名: 凌凌漆大战金枪客 / 国产零零漆 / 国产007 / From Beijing with Love
IMDb链接: tt0109962

剧情简介 · · · · · ·

一代著名特工凌凌漆(周星驰 饰)长期被上级弃用,沦为卖肉摊主。一具价值连城的恐龙骨架被一个浑身盔甲的金枪客盗去,因为线索少任务危险,凌凌漆又被高层领导委以重任。 凌凌漆依循线索来到香港,与联络人香琴(袁咏仪 饰)碰头,不想香琴处心积虑找机会要将凌凌漆杀死,原来她的另一身份是金枪客派来的杀手,但经历过出生入死的战斗后,香琴与凌凌漆渐生出了真情。而此时,金枪客的真实身份也被曝光,发现自己掉进某个阴谋里的凌凌漆开始奋力与敌手较量。

福利影片,欢迎转载本片,分享到全世界,弘扬国产精品。
1币售价,回复可见

手机版.1080P.60帧.国产007.ACC.国粤双语.简繁英字幕[1.49G] 安卓平台推荐 “OPlayer”播放器
链接:https://pan.baidu.com/s/1E5QYP2VJ63IPn1CSmqCeVA
提取码:uivp

标准版.1080P.60帧.国产007.ACC.国粤5.1双语.简繁英字幕[4.48G]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高码版.1080P.60帧.国产007.ACC.国粤5.1双语.简繁英字幕[10.7G]

[发烧版.2K.120帧.国产007.TrueHD.国粤5.1双语.简繁英字幕[15.89G]   
再次重申PotPlayer播放器下播放2K.120帧高码视频,任何非默认插件滤镜或者优化功能开启
都可能造成系统超负载,引起严重掉帧卡顿音画不同步,恢复播放器默认设置即可。

共收到 2 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 1581

陈先生  禁止发言  发表于 2020-5-21 13:08:10 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
a2645998  中级会员  发表于 2020-5-21 13:24:53 | 显示全部楼层
2110727037  三年联盟会员  发表于 2020-5-21 17:03:42 | 显示全部楼层
其实这种标准版跟手机版有什么区别?
biaozigou  禁止发言  发表于 2020-5-21 20:53:07 | 显示全部楼层
qjj14913  禁止发言  发表于 2020-5-21 20:56:38 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
ovaxx  中级会员  发表于 2020-5-21 22:52:17 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
snowhu  中级会员  发表于 2020-5-22 22:35:52 | 显示全部楼层
厉害了,这片做高帧率的意义是什么啊~~~~~~~~
lixiaobao79346  新手上路  发表于 2020-5-23 00:22:06 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!