收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1517 人浏览分享

张毅小提琴《弦情岁月1-2 (头版限量HQCD)》2CD[低速原抓WAV+CUE]/CT

1517 10

张毅小提琴《弦情岁月1-2 (头版限量HQCD)》2CD[低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:弦情岁月1 (头版限量HQCD)
专辑艺人:张毅
出版发行公司:太平洋影音有限公司
发行时间:2023年
资源格式:低速原抓WAV+CUE

专辑介绍:
《弦情岁月1》是一张以小提琴为主奏乐器、伴以多种配奏形式及多彩人声和音的纯音乐唱片,
由广州交响乐团首席、著名小提琴演奏家张毅演奏,荣获“第三届全国优秀文艺音像奖”;
专辑精选12首经典歌曲、乐曲,担任编曲的国家一级作曲家杜鸣,以娴熟的创作技巧和丰富的乐思,
对12歌曲、乐曲加以创造性改编,使小提琴与每一件配奏乐器或人声都能在音乐上擦出火花;
专辑母带经由“HDCD”贰型处理器处理,音场宽,动态大,唱片的整体音色既柔润、
温暖又不失明亮、秀丽,音质既浓厚、饱满又不失清晰、通透。

专辑曲目:

01.绒花
02.万泉河水清又清
03.渔家姑娘在海边
04.花蝶之恋一《梁祝》
05.茉莉花
06.半个月亮爬上来
07.绿叶对根的情意
08.同一首歌
09.难忘今宵
10.乡恋
11.在银色的月光下
12.天堂

专辑名称:弦情岁月2 (头版限量HQCD)
专辑艺人:张毅
出版发行公司:太平洋影音有限公司
发行时间:2023年
资源格式:低速原抓WAV+CUE

专辑介绍:

《弦情岁月2》专辑精选一组人们熟悉而喜爱并具浓郁地方色彩的经典歌曲进行富有弦乐演绎特色的改编,
让听者在熟悉的旋律中感受西洋弦乐器的音色美感与独特魅力。专辑荣获“第二届中国唱片金碟奖——最佳小乐队演奏奖”。
交响乐队的“半边天”——小提琴、中提琴、大提琴和低音提琴参与演奏,
使唱片的整体风格除柔和、舒展、流畅外,又增添了热情与辉煌。
专辑由资深音乐人、作曲家王文光担任编曲,
他为李克勤、谭咏麟写过不少经典歌曲,其中《My Shirley》一曲荣获“香港十大金曲奖”。

专辑曲目:

01.颂歌
02.珊瑚颂
03.在一起
04.苹果丰收
05.妈妈留给我一首歌
06.牧羊曲
07.金梭和银梭
08.美丽的草原我的家
09.情深谊长
10.彩云追月
11.婚誓
12.青春舞曲

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 18

站在岸上  注册会员  发表于 2023-12-7 22:44:44 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。
okadmin  新手上路  发表于 2023-12-16 03:28:48 来自手机  | 显示全部楼层
火柴没头儿  注册会员  发表于 2023-12-16 03:28:50 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
炫彩_魔镜  注册会员  发表于 2023-12-16 14:21:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
lyz009  中级会员  发表于 2024-1-6 10:54:52 | 显示全部楼层
收下欣赏,多谢分享!!
求凌辱啊  注册会员  发表于 2024-1-17 11:38:01 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
什么鸟名  新手上路  发表于 2024-1-17 11:38:03 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
aaron1688  新手上路  发表于 2024-1-17 11:38:17 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!