收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 90178 人浏览分享

福利《 黑豹2.时光版 》2022/动作/科幻/冒险/杜比7.1国英/4KSG[时光4K60帧120帧]

90178 2989
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2022
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 瑞恩·库格勒
编剧: 瑞恩·库格勒 / 乔·罗伯特·科尔
主演: 利蒂希娅·赖特 / 露皮塔·尼永奥 / 安吉拉·贝塞特 / 丹娜·奎里拉 / 温斯顿·杜克 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2023-02-07(中国大陆) / 2022-11-09(中国台湾) / 2022-11-11(美国)
片长: 161分钟
又名: 黑豹:瓦坎达万岁 / 黑豹2:瓦干达万岁(港/台) / Black Panther 2 / Black Panther II
IMDb: tt9114286

剧情简介 · · · · · ·

在“黑豹”特查拉国王不幸去世后,苏睿(利蒂希娅·赖特 Letitia Wright 饰)、奥克耶(丹娜·奎里拉 Danai Gurira 饰)、拉玛达王太后(安吉拉·贝塞特 Angela Bassett 饰)、姆巴库(温斯顿·杜克 Winston Duke 饰)为了保护瓦坎达而战。瓦坎达人努力迎接他们的新篇章,他们必须在娜吉雅(露皮塔·尼永奥 Lupita Nyong'o 饰)和罗斯探员(马丁·弗瑞曼 Martin Freeman 饰)的帮助下团结起来,为瓦坎达王国开辟新道路。

第95届奥斯卡金像奖  (2023)
最佳女配角(提名) 安吉拉·贝塞特
最佳视觉效果(提名)
最佳服装设计(提名)
最佳化妆与发型设计(提名)
最佳原创歌曲(提名)

第80届金球奖  (2023)
电影类 最佳女配角 安吉拉·贝塞特
电影类 最佳原创歌曲(提名) 路德维格·戈兰松 / 瑞恩·库格勒 / 蕾哈娜

时光版真实截图

漫威新作/2022/动作/科幻/冒险[时光4K60帧120帧] 黑豹2.时光版
.HEVC.H265.10bit.DTS-HD.4KSG[杜比7.1国英/中英字幕/多版本][百度+115+阿里]

鉴于IMAX版本全屏画面极少,暂无更新IMAX版本计划,本版清晰度流畅度秒一切版本。
洗版国英双语

黑豹2无损截图[百度+115+阿里]
链接:https://pan.baidu.com/s/1B9APxz_coNTkwgp_yMLWGg?pwd=3m2a提取码:3m2a

移动版【2022】1080P.60帧.2豹黑.时光版.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1原声.中英字幕[4.92G]
【 百度网盘链接:点击下载 提取码:jmz3】

高码版【2022】1080P.60帧.2豹黑.时光版.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1原声.中英字幕[10.78G]

发烧版【2022】4K.60帧.2豹黑.时光版.HEVC.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国英7.1原声.中英字幕[28.10G]

极限版【2022】4K.120帧.2豹黑.时光版.HEVC.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国英7.1原声.中英字幕[33.47G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 2992

weiger999  新手上路  发表于 2023-2-6 12:39:33 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
weiger999  新手上路  发表于 2023-2-6 12:41:23 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
kanpachiwang  新手上路  发表于 2023-2-6 12:41:44 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
╱╰魔╯╲  新手上路  发表于 2023-2-6 12:53:50 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
哎呀,伤感呢  新手上路  发表于 2023-2-6 12:55:46 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
yjiafa88  注册会员  发表于 2023-2-6 12:56:24 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
taotaopppp  年度联盟会员  发表于 2023-2-6 13:06:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
该出手就出手  新手上路  发表于 2023-2-6 13:08:31 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!