收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 42215 人浏览分享

[豆瓣9.6]《 兄弟连 》(1-10全集)/2001/动作/历史/战争/杜比5.1国英/4KSG[时光4K60帧]

42215 986
影视分类
类型: 灾难.战争
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币等于或大于60)

导演: 大卫·弗兰科尔 / 米凯尔·萨洛门 / 汤姆·汉克斯 / 大卫·李兰特 / 理查德·隆克瑞恩 / 大卫·努特尔 / 菲尔·奥尔登·罗宾森 / 托尼·杜
编剧: 斯蒂芬·安布罗斯 / 埃里克·博克 / E·马克斯·弗莱 / 汤姆·汉克斯 / 埃里克·延德雷森 / 布鲁斯·C·麦肯纳 / 约翰·奥罗夫 / 格雷厄姆·约斯特
主演: 戴米恩·路易斯 / 唐尼·沃尔伯格 / 朗·里维斯顿 / 马修·塞特尔 / 里克·沃登 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 荷兰语 / 法语 / 德语 / 立陶宛语
首播: 2001-09-09(美国)
集数: 10
单集片长: 70分钟
又名: 雷霆伞兵(港) / 战火兄弟连 / 诺曼底大空降
IMDb: tt0185906

剧情简介 · · · · · ·

第二次世界大战接近尾声,同时也到了战况最为惨烈的时节。德国纳粹节节败退,同盟国决定在欧洲开辟第二战场,而法国北部的诺曼底则成为新局开端的要冲所在。1944年6月6日,美国101空降师506团E连奉命空降这个枪火密集的海滩。E连有一群热血贲张、爱国向上的青年组成,严酷的训练让他们成为美军中的精英和骨干。在温斯特中尉(戴米恩·刘易斯 Damian Lewis 饰)的指挥下,战士们克服了各种不利因素,出色完成了登陆之战。在此之后,高密集度的战斗拉开了序幕,无论是法国的卡朗唐镇还是荷兰的埃因霍温,无论是比利时的巴斯托尼还是德国的海格纳镇,皆留下了E连兄弟们的身影和鲜血。兄弟连,正是一支属于平凡战士的颂歌和安魂曲……
  本片根据美国101陆军空降师部队E连的真实事迹改编,并荣获2002年艾美奖最佳表演、最佳导演、最佳迷你剧集、最佳剪辑、最佳混音、最佳声效等六项大奖。

[豆瓣9.6]动作/历史/战争[时光4K60帧] 兄弟连 / Band of Brothers (1-10全集)
.HEVC.H265.10bit.DTS-HD.4KSG[2001/杜比5.1国英/简繁英(原片PGS)特效字幕/多版本][百度+阿里]

因原片画质低,噪点多,历时近一年多,十余次出片,终于发布了第一版

第一版【2001】4K.60帧.兄弟连.HEVC.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国英5.1双语.简繁英(原片PGS)特效字幕[93.67G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 989

火柴没头儿  注册会员  发表于 2022-3-10 13:30:14 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
火柴没头儿  注册会员  发表于 2022-3-10 15:32:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
zfj36  中级会员  发表于 2022-3-10 15:49:48 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
火柴没头儿  注册会员  发表于 2022-3-10 15:52:25 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。
444324886  中级会员  发表于 2022-3-10 16:59:37 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
火柴没头儿  注册会员  发表于 2022-3-10 17:02:59 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
pig432  中级会员  发表于 2022-3-10 20:04:42 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
火柴没头儿  注册会员  发表于 2022-3-10 20:04:50 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。