收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 57707 人浏览分享

春节福利.港片经典[豆瓣8.7][时光4K60帧] 射雕英雄传之东成西就 .H265.10bit.Dolby.4KSG[1993/国粤5.1双语/简繁(原盘PGS)字幕/多版本]

57707 535
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)
导演: 刘镇伟
编剧: 刘镇伟
主演: 梁朝伟 / 林青霞 / 张国荣 / 叶玉卿 / 张学友 / 更多...
类型: 喜剧 / 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-02-05(中国香港)
片长: 113分钟(香港) / 98分钟(翡翠高清版) / 103分钟(修复版)
又名: 东成西就 / 大英雄 (日本) / The Eagle Shooting Heroes
IMDb链接: tt0108074

剧情简介 · · · · · ·

金轮国王妃(叶玉卿 饰)与表哥欧阳锋(梁朝伟 饰)有染,为霸占江山,他们毒死了国王,但没找到传国玉玺。得知玉玺在前往九宫山找寻其师父求助的三公主(林青霞 饰)手里后,欧阳锋企图抢到手但没成功。糊涂国师(张曼玉 饰)在淫威下屈服,查出三公主的具体下落,欧阳锋乘火箭金靴追赶 ,却误脱落一只插死刚出关的王重阳(钟镇涛 饰),奄奄一息的王重阳恳求适逢路过的三公主找到其师弟周伯通(刘嘉玲 饰)代为报仇。逃到九宫山的三公主邀得师弟黄药师(张国荣 饰)与师妹(王祖贤 饰)相助,再加上前来寻找表妹的洪七(张学友 饰)、找到真心人才能成仙的段智兴(梁家辉 饰),一场与欧阳锋的生死恶战蓄势待发……

春节福利.港片经典[豆瓣8.7][时光4K60帧] 射雕英雄传之东成西就
.H265.10bit.Dolby.4KSG[1993/国粤5.1双语/简繁(原盘PGS)字幕/多版本]

标准版【1993】4K.60帧.射雕英雄传之东成西就.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.简繁(原盘PGS)字幕[2.81G]

高码版【1993】4K.60帧.射雕英雄传之东成西就.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.简繁(原盘PGS)字幕[6.68G]

发烧版【1993】4K.60帧.射雕英雄传之东成西就.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.简繁(原盘PGS)字幕[15.45G]

60帧原盘【1993】4K.60帧.射雕英雄传之东成西就.H265.10bit.DTS.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.简繁(原盘PGS)字幕[24.42G]
共收到 3 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 534

ycx060913  高级会员  发表于 2021-2-12 01:34:41 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
a269298945  中级会员  发表于 2021-2-12 02:22:18 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
ShadowLu  中级会员  发表于 2021-2-12 06:32:15 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
炯炯森  中级会员  发表于 2021-2-12 09:08:09 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
chinatea001  中级会员  发表于 2021-2-12 09:42:35 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-2-12 09:43:36 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
gastin  中级会员  发表于 2021-2-12 11:22:38 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好
uwzhou2007  中级会员  发表于 2021-2-12 12:29:37 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
bxkiter  中级会员  发表于 2021-2-12 12:46:41 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!