收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 57613 人浏览分享

福利.华语经典[时光4K60帧120帧] 少林足球 .H265.10bit.Dolby.4KSG[2001/周星驰/国粤5.1双语/中英(原盘PGS)字幕/多版本]

57613 424
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 周星驰
编剧: 周星驰 / 曾瑾昌 / 冯勉恒 / 冯志强 / 卢薇
主演: 周星驰 / 赵薇 / 吴孟达 / 谢贤 / 莫文蔚 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 运动
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 粤语
上映日期: 2001-07-12(中国香港)
片长: 113分钟 / 102分钟(香港) / 87分钟(美国)
又名: Shaolin Soccer
IMDb链接: tt0286112

剧情简介 · · · · · ·

二十年前有“黄金右脚”之称,但因一场被师兄强雄设计陷害的比赛而断了右脚自此名誉扫地的明锋(吴孟达)偶然认识了有惊人脚力的星(周星驰),说服了对方练习足球参加不久会举行的全国超级杯足球大赛,星找来曾一同在少林寺习武的一帮师兄弟,并唤醒了他们快被平庸生活消磨光了的潜在斗志,众人经过历练终结成名副其实的“少林队”。阿梅(赵薇)以太极功夫制造馒头,令星十分敬佩与之成了好友,但阿梅不只当星为好友,只因样貌奇丑而自卑一直不敢表露心意。
  “少林队”在全国超级杯足球大赛上屡战屡捷杀进决赛,不想卫冕之战对手竟是强雄(谢贤)所带领的“魔鬼队”,同二十年前一样,强雄再耍阴招令“少林队”节节败退,关键时刻,阿梅现身。

福利.华语经典[时光4K60帧120帧] 少林足球
.H265.10bit.Dolby.4KSG[2001/周星驰/国粤5.1双语/中英(原盘PGS)字幕/多版本]

标准版【2001】1080P.60帧.少林足球.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.中英(原盘PGS)字幕[2.80G]

高码版【2001】1080P.60帧.少林足球.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.中英(原盘PGS)字幕[6.06G]

高码4K版【2001】4K.60帧.少林足球.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.中英(原盘PGS)字幕[7.38G]

发烧版【2001】4K.60帧.少林足球.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.中英(原盘PGS)字幕[21.63G]

极限版【2001】4K.120帧.少林足球.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.中英(原盘PGS)字幕[23.62G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 421

ycx060913  高级会员  发表于 2021-1-20 22:44:23 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
wsmhxl  中级会员  发表于 2021-1-20 22:48:44 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
你只顾笑  高级会员  发表于 2021-1-20 23:24:14 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
ycx060913  高级会员  发表于 2021-1-21 00:24:54 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
nidecunzai  中级会员  发表于 2021-1-21 07:52:03 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
sandyxx  中级会员  发表于 2021-1-21 08:08:03 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
eia4ksg  中级会员  发表于 2021-1-21 08:10:59 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
qazwsxlover  九年联盟会员  发表于 2021-1-21 08:18:20 | 显示全部楼层
星爷的高帧片子必须点赞,不解释!
hhhrlj  中级会员  发表于 2021-1-21 08:32:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,我是来踢球滴。