收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7758 人浏览分享

[国产剧] [西游记 86版][28集全][百度云][1080P高清][国语中字/央视版]

7758 96
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 杨洁
编剧: 戴英禄 / 杨洁 / 邹忆青 / 吴承恩
主演: 六小龄童 / 迟重瑞 / 马德华 / 汪粤 / 徐少华 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1986-02(中国大陆)
集数: 25
单集片长: 45分钟
又名: 老版西游记 / 央视版西游记 / Journey to the West
IMDb链接: tt1163129

西游记的剧情简介 · · · · · ·  东胜神州的傲来国花果山的一块巨石孕育出了一只明灵石猴(六小龄童 饰),石猴后来拜须菩提为师后习得了七十二变,具有了通天本领,于是占山为王,自称齐天大圣。玉帝派太白金星下凡招安大圣上了天庭,后来大圣因为嫌玉帝赐封的官职太低,大闹天宫,被太上老君困于炼丹炉内四十九天后,大圣踢翻炼丹炉,炼成了金睛火眼。如来佛祖见局势不可收拾,于是将大圣镇压于五指山下。一晃眼五百年过去了,唐僧被观世音菩萨选为西去取经普渡众生的人,大圣受观音指引,拜唐僧为师,师徒踏上了取经的路途。

比特率:10MB左右单集大小:约3GB左右
视频编码格式:MPG2.12bit 音频格式:MP3,320kb/s
视频帧率:25fps 视频尺寸:1920*1080P高清
来源:广东卫视(有水印) 音频编码:MPEG
单集时长:37min左右 集数:28集

童年回忆珍藏!
下载地址:西游记86版.1080p.MPG2.MP3.4KSG.icy-blast.mkv(28集全)

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 99

zhaokui  中级会员  发表于 2021-1-17 20:41:52 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
aa123  注册会员  发表于 2021-1-18 09:53:54 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
aa123  注册会员  发表于 2021-1-18 11:23:58 | 显示全部楼层
请问比特率就是电影的码率吗?
hhhrlj  中级会员  发表于 2021-1-18 12:48:39 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
你只顾笑  高级会员  发表于 2021-1-18 18:03:40 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-1-19 08:26:49 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
snowhu  中级会员  发表于 2021-1-21 23:45:47 | 显示全部楼层
广东卫视的,应该有粤语声轨吧~~~~~~~~~
sen15963  新手上路  发表于 2021-1-22 22:58:32 来自手机  | 显示全部楼层
这个6,谢谢楼主分享
18277060900  新手上路  发表于 2021-3-19 19:33:00 来自手机  | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!