收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 34186 人浏览分享

2021.漫威首部剧集[豆瓣9.2]动作/爱情/科幻[时光4K60帧] 旺达幻视 . 第一季9集全 WandaVision .H265.10bit.4KSG[英文5.1原声/中英特效字幕/多版本下载]

34186 479
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2021
地区: 剧集
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 马特·沙克曼
编剧: 雅克·舍费尔 / 斯坦·李
主演: 伊丽莎白·奥尔森 / 保罗·贝坦尼 / 凯瑟琳·哈恩 / 凯特·戴琳斯 / 泰柔娜·派丽丝 / 更多...
类型: 动作 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-01-15(美国)
集数: 9
又名: 旺达·幻视 / 幻视与绯红女巫 / 幻视与猩红女巫 / 旺达幻象 / 旺达与幻视 / Vision and the Scarlet Witch / Wanda Vision / Wanda Maximoff and The Vision
IMDb链接: tt9140560

剧情简介 · · · · · ·

伊丽莎白·奥尔森、保罗·贝坦尼、凯瑟琳·哈恩、凯特·戴琳斯主演漫威新剧《旺达幻视》定档,将于明年1月15日在美国网络上线。本季共9集,围绕幻视和猩红女巫的爱情和冒险展开。

官方预告  不能播放点这里

2021.漫威首部剧集[豆瓣9.2]动作/爱情/科幻[时光4K60帧] 旺达幻视 . 第一季9集全
WandaVision .H265.10bit.4KSG[英文5.1原声/中英特效字幕/多版本下载]

《旺达幻视》将于1月15 日在迪士尼+ 首播,时光将于第一时间发布高帧版本。

这是一个庞大漫威剧集系列的的第一部,将会与漫威电影的内容有更紧密的结合。

全球最佳版本.时光高帧版.同步首发  中英特效字幕来自.人人影视

高码4K版【2021】4K.60帧.旺达幻视 WandaVision.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英特效字幕[11.94G]第一季9集全

发烧版【2021】4K.60帧.旺达幻视 WandaVision.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英特效字幕[47.89G]第一季9集全

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 479

aa123  注册会员  发表于 2021-1-10 10:38:30 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
wo_zao  中级会员  发表于 2021-1-10 10:47:59 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了
llf7616475  中级会员  发表于 2021-1-10 11:04:09 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
qazwsxlover  九年联盟会员  发表于 2021-1-10 11:05:05 | 显示全部楼层
搞得人家心跳加速又兴奋,还得等几天,好难熬啊
zammer  中级会员  发表于 2021-1-10 11:09:05 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
zhaokui  中级会员  发表于 2021-1-10 11:19:46 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
hhhrlj  中级会员  发表于 2021-1-10 11:45:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
上班很累  中级会员  发表于 2021-1-10 12:48:40 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!