收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13275 人浏览分享

2020高分[豆瓣7.7][时光4K60帧120帧] 银行家 / 幕后大亨 / 逆權庄家 / The Banker .H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/简繁英字幕/多版本]

13275 116
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 乔治·诺非
编剧: 布拉德·凯恩 / Niceole R. Levy / 乔治·诺非 / David Lewis Smith / Stan Younger
主演: 塞缪尔·杰克逊 / 尼古拉斯·霍尔特 / 安东尼·麦凯 / 杰西·厄舍 / 科尔姆·米尼 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-03-06(美国) / 2020-03-20(美国网络)
片长: 120分钟
又名: 幕后大亨(台) / 逆權庄家 (港)
IMDb链接: tt6285944

剧情简介 · · · · · ·

乔治·诺非将执导全新影片[银行家](The Banker,暂译),塞缪尔·杰克逊、安东尼·麦凯、尼古拉斯·霍尔特、尼娅·朗等主演。乔治·诺非、尼科·莱维共同操刀剧本。Romulus Entertainment融资。影片基于伯纳德·加勒特(安东尼·麦凯饰)和乔·莫里斯(塞缪尔·杰克逊饰)两个非裔美国企业家的真实故事改编,1950年代他们试图挣脱种族歧视的传统枷锁,招募白人工人为其工作。尼古拉斯·霍尔特扮演他们商业帝国的一名白人负责人。目前影片在亚特兰大展开拍摄。

官方预告   

2020高分[豆瓣7.7][时光4K60帧120帧] 银行家 / 幕后大亨 / 逆權庄家 / The Banker
.H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/简繁英字幕/多版本]

标准版【2020】1080P.60帧.银行家.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.简繁英字幕[2.54G]

高码版【2020】1080P.60帧.银行家.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.简繁英字幕[6.11G]

发烧版【2020】4K.60帧.银行家.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.简繁英字幕[18.54G]

极限版【2020】4K.120帧.银行家.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.简繁英字幕[21.49G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 195

cooltlz  中级会员  发表于 2020-12-25 18:35:10 | 显示全部楼层
福尔局长你好,我想加入联盟啊!
欧巴酱  注册会员  发表于 2020-12-25 19:45:21 | 显示全部楼层

楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的
rentongya  中级会员  发表于 2020-12-25 19:48:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
炯炯森  中级会员  发表于 2020-12-25 20:00:26 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
smrambo  高级会员  发表于 2020-12-25 23:05:04 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
a269298945  中级会员  发表于 2020-12-25 23:35:41 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
LCL  中级会员  发表于 2020-12-25 23:54:53 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
九土来王  注册会员  发表于 2020-12-26 08:59:06 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
eia4ksg  中级会员  发表于 2020-12-26 09:13:13 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!