收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 29840 人浏览分享

【福利】2020.八佰 [ 全民观影 . 时光奖励每人200时光币 ]【活动完美收官】

29840 205
影视分类
类型: 公告
年份: 2020
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

【福利】2020.八佰 [ 全民观影 . 4K时光奖励每人200时光币 ]

活动规则:1、凭电影《八佰》票根,并在票根字迹清晰写上“ 4K时光 会员:** ” 星号填写兑奖人时光账号。

2、票根签署会员号必须与兑奖会员号一致。

3、保留签好字的票根,拍照留存,等待兑奖通道开启。

4、每人仅限兑换一次,利用PS等营私舞弊行为取消奖励并禁言一个月。

【今日 . 兑奖正式开启】上传已经按照要求签字的票根,到百度贴吧 - 下贴内,即可完成兑奖提交提交。

提交地址:https://tieba.baidu.com/p/6926369150

(请注意字迹清晰,无法识别会导致奖励发放失败。)

时光客服会逐一发放奖励。

截止,22号00点55,能查看到的回复里符合要求的电影票根,奖励全部发放到位。

2020.10.31.活动完美收官。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 202

fpcl  新手上路  发表于 2020-8-25 08:27:58 | 显示全部楼层
吓死我了,还以为有资源了,话说之前的知乎评价也没给奖励呀,加客服都没人搭理

管理员回复:给客服留言即可。
aa123  注册会员  发表于 2020-8-25 09:16:20 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
bayj  注册会员  发表于 2020-8-25 09:25:35 | 显示全部楼层
现在都是电子票了啊。
llf7616475  中级会员  发表于 2020-8-25 09:29:25 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
bxkiter  中级会员  发表于 2020-8-25 10:10:35 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
lanhehe  注册会员  发表于 2020-8-25 11:44:07 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!