收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23518 人浏览分享

独家首发[豆瓣7.9][时光4K60帧120帧] 白蛇:缘起 .H265.10bit.DTS-HD.Dolby.4KSG[国粤英5.1声道/中英字幕/多版本]

23518 306
影视分类
类型: 动画片
年份: 2019
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)

导演: 黄家康 / 赵霁
编剧: 大毛
主演: 张喆 / 杨天翔 / 唐小喜 / 刘紫玲 / 张遥函 / 更多...
类型: 爱情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-11(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: White Snake
IMDb链接: tt9288776

剧情简介 · · · · · ·

幽暗洞中,白蛇(张喆 配音)苦苦修炼却不得其法,小青见此情景,将发髻上的碧玉簪子取下,令白蛇攥在手中。那一刻,五百年前的记忆瞬间苏醒。五百年前,晚唐君主昏聩庸碌,掌握邪术的国师只手遮天,命令天下百姓捕蛇修法。为了拯救族群,白蛇冒险行刺,结果却遭遇挫败,还失去了记忆。当她再度醒来,发现自己被一个专门捕蛇的村落所救下,而那个胆小却善良的青年许宣(杨天翔 配音)则吸引了白蛇的注意。与此同时,国师派出爪牙四处追寻白蛇的下落,而蛇族更误解白蛇叛逃人类,接二连三派出杀手。
  五百年后的一段姻缘,早在这乱世之间便已缔结……

【2019】4K.60帧.白蛇:缘起.H265.10bit.DTS-HD.国英5.1双语.中英字幕 - 样片 [826MB]   4K样片建议TV大屏或投影观看。
链接:https://pan.baidu.com/s/1rojSYUqSREh8RZX7NwIbmA
提取码:7faw

标准版【2019】1080P.60帧.白蛇:缘起.H265.10bit.Dolby.国英5.1双语.中英字幕[3.65G]

高码版【2019】1080P.60帧.白蛇:缘起.H265.10bit.Dolby.国英5.1双语.中英字幕[7.48G]

发烧版【2019】4K.60帧.白蛇:缘起.H265.10bit.DTS-HD.国英5.1双语.中英字幕[14.85G]

发烧版【2019】1080P.120帧.白蛇:缘起.H265.10bit.DTS-HD.国英5.1双语.中英字幕[15.89G]

极限版【2019】4K.120帧.白蛇:缘起.H265.10bit.DTS-HD.国英5.1双语.中英字幕[15.17G]  
高端PC显卡1080TI及以上级别(PotPlayer播放器需关闭所有额外插件恢复到默认设置),或高端TV可流畅播放(暂无详尽支持列表)。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 313

wsmhxl  中级会员  发表于 2020-6-4 16:14:55 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
qjj14913  禁止发言  发表于 2020-6-4 16:21:51 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
abc8279880  中级会员  发表于 2020-6-4 16:35:28 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
4ksg007  禁止发言  发表于 2020-6-4 17:43:48 | 显示全部楼层
yy995380722  中级会员  发表于 2020-6-4 17:48:37 | 显示全部楼层
多多评论混点时光币,希望越来越好
ovaxx  中级会员  发表于 2020-6-4 20:18:05 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
wsmhxl  中级会员  发表于 2020-6-4 23:07:29 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
biaozigou  禁止发言  发表于 2020-6-5 08:48:11 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。