收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68944 人浏览分享

福利[时光2K.60帧.120帧]飞驰人生.H265.10bit.DTS-HD.4KSG[此片献给你所热爱的一切!致中国!致武汉!/1.32G-12.34G多版

68944 601
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 2019
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 韩寒
编剧: 韩寒
主演: 沈腾 / 黄景瑜 / 尹正 / 张本煜 / 尹昉 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2019-02-05(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: Pegasus
IMDb链接: tt9597190

剧情简介 · · · · · ·

曾经叱咤风云的拉力赛车手张驰(沈腾 饰),五年前因私自赛车而被禁赛。从天堂跌落谷底,张驰饱尝生活的艰辛。他忍辱负重,洗心革面,终于争取到了解禁的判决。在此之后,他重新找到亲如兄弟的领航员孙宇强(尹正 饰),决心共同冲击本年度的巴音布鲁克拉力赛。然而在此之前,张驰必须重考驾照,改装赛车,拉到赞助。每一步都充满艰难,他忍受着旁人的奚落嘲讽,忍受着现实的冰冷残酷,无论如何都不改变前进的目标。当他好不容易走到了赛场,还将面对禁赛这几年崛起的新秀林臻东(黄景瑜 饰)的挑战。
  张驰的时代是否就此远去……

福利[时光120帧.2K]飞驰人生.H265.TrueHD.4KSG[国语.中英原盘PGS字幕][此片献给你所热爱的一切!致中国!致武汉!/多版本]

手机版版【2019】1080P.60帧.飞驰人生.1080P.H265.10bit.Dolby.国语.中英原盘PGS字幕[1.32G]  手机推荐“MoboPlayer” “OPlayer”播放器
【 百度网盘链接:点击下载  提取码:9tsb】

标准版【2019】1080P.60帧.飞驰人生.1080P.H265.10bit.Dolby.5.1国语.中英原盘PGS字幕[3.78G]
【 百度网盘链接:点击下载  提取码:nl6t】

高码版【2019】2K.60帧.飞驰人生.1080P.H265.10bit.DTS-HD.国语.中英原盘PGS字幕[9.64G]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发烧版【2019】2K.120帧.飞驰人生.1080P.H265.10bit.DTS-HD.国语.中英原盘PGS字幕[12.34G]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 601

308619880  新手上路  发表于 2020-5-29 18:07:51 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
abc8279880  中级会员  发表于 2020-5-29 18:34:03 | 显示全部楼层
楼主真是太厉害了
福利电影这么多
60帧电影  三年联盟会员  发表于 2020-5-29 18:53:07 | 显示全部楼层
aa123 发表于 5-29 18:28
为什么我的电视放120的x战警黑凤凰流畅的很,播放唐伯虎点秋香就不行?007也是 显示不支持此文件格式。点解 ...

先确认电视是否支持120帧,否则播放也是降频到60帧显示的,
不同视频影片格式会有区别,蓝光光盘其中有近30%是各种不同编码格式的支持文件十几甚至几十G,
我们受限于体积无法支持所有硬件,只能通过更换播放器解决。
不支持通常也是因为播放器解码不全面或解码能力不足,安卓电视可以考安装MoboPlayer(设置软解)或者其它解码能力强的播放器。
60帧电影  三年联盟会员  发表于 2020-5-29 19:13:22 | 显示全部楼层
aa123 发表于 5-29 19:10
怎么看电视支不支持120帧?

电视机型号百度查,或者打厂家电话问人工
goldragon1985  禁止发言  发表于 2020-5-29 19:51:45 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
4ksg007  禁止发言  发表于 2020-5-29 20:41:28 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
biaozigou  禁止发言  发表于 2020-5-29 20:46:22 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
ovaxx  中级会员  发表于 2020-5-29 20:50:11 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
rentongya  中级会员  发表于 2020-5-29 22:05:13 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com