收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 79339 人浏览分享

联盟福利《 霸王别姬.时光版 》1993/豆瓣9.6 Top2/剧情/国导无损双语/4KSG[时光4K60帧120帧]

79339 1150
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 陈凯歌
编剧: 芦苇 / 李碧华
主演: 张国荣 / 张丰毅 / 巩俐 / 葛优 / 英达 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1993-07-26(中国大陆) / 1993-01-01(中国香港)
片长: 171分钟 / 155分钟(美国剧场版)
又名: 再见,我的妾 / Farewell My Concubine / Adieu Ma Concubine
IMDb: tt0106332

剧情简介 · · · · · ·

段小楼(张丰毅)与程蝶衣(张国荣)是一对打小一起长大的师兄弟,两人一个演生,一个饰旦,一向配合天衣无缝,尤其一出《霸王别姬》,更是誉满京城,为此,两人约定合演一辈子《霸王别姬》。但两人对戏剧与人生关系的理解有本质不同,段小楼深知戏非人生,程蝶衣则是人戏不分。
  段小楼在认为该成家立业之时迎娶了名妓菊仙(巩俐),致使程蝶衣认定菊仙是可耻的第三者,使段小楼做了叛徒,自此,三人围绕一出《霸王别姬》生出的爱恨情仇战开始随着时代风云的变迁不断升级,终酿成悲剧。

时光版真实截图

【联盟会员福利】[豆瓣9.6 Top2]AI修复/1993/剧情[时光4K60帧120帧] 霸王别姬.时光版
.HEVC.H265.10bit.FLAC.4KSG[国导无损双语/简繁字幕/多版本][百度+阿里+115]

联盟会员福利,售价1币。

移动版【1993】1080P.60帧.霸王别姬.时光版.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国导双语.简繁字幕[4.74G]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高码版【1993】1080P.60帧.霸王别姬.时光版.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国导双语.简繁字幕[11.44G]

发烧版【1993】4K.60帧.霸王别姬.时光版.HEVC.H265.10bit.FLAC.4KSG.国导无损双语.简繁字幕[23.36G]

极限版【1993】4K.120帧.霸王别姬.时光版.HEVC.H265.10bit.FLAC.4KSG.国导无损双语.简繁字幕[28.73G]

60帧原盘【1993】4K.60帧.霸王别姬.时光版.HEVC.H265.10bit.FLAC.4KSG.国导无损双语.简繁字幕[44.86G]

120帧原盘【1993】4K.120帧.霸王别姬.时光版.HEVC.H265.10bit.FLAC.4KSG.国导无损双语.简繁字幕[50.71G]

共收到 1 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 1150

传骑—炮哥  新手上路  发表于 2023-2-4 01:19:41 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
我可以自己疯  三年联盟会员  发表于 2023-2-4 01:37:55 来自手机  | 显示全部楼层
记得当年看完心情郁闷了很久
传骑—炮哥  新手上路  发表于 2023-2-4 01:38:01 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
fang0320  永久联盟会员  发表于 2023-2-4 01:53:01 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
fang0320  永久联盟会员  发表于 2023-2-4 01:56:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
fang0320  永久联盟会员  发表于 2023-2-4 02:00:31 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
ttmancn  中级会员  发表于 2023-2-4 06:05:30 | 显示全部楼层
好片源 谢谢分享
monkey  中级会员  发表于 2023-2-4 07:33:19 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去