收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 43176 人浏览分享

[豆瓣8.6]《 月光骑士 》第一季(1-6全集)/2022/动作/科幻/恐怖/奇幻/冒险/杜比5.1英文/4KSG[时光4K60帧]

43176 2479
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2022
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 穆罕默德·迪亚卜 / 艾伦·穆尔黑德 / 贾斯汀·本森
编剧: 杰瑞米·斯莱特 / 迈克尔·沙特莱恩 / 道格·蒙克 / 博·德马约 / 亚历克斯·米尼汉 / 彼特·卡梅隆 / 萨比尔·皮尔扎达 / Don Perlin / Benji Sandergaard
主演: 奥斯卡·伊萨克 / 伊桑·霍克 / 加斯帕德·尤利尔 / 梅·卡拉美维 / F·默里·亚伯拉罕 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-03-30(美国)
集数: 6
单集片长: 45分钟
IMDb: tt10234724

剧情简介 · · · · · ·

当史蒂文·格兰特,一名举止温和的礼品店员工,经常失去意识并被另一个人的生活记忆困扰,他发现自己患有多重人格障碍,并与雇佣兵马克·斯拜克特共同拥有一副身体。随着史蒂文/马克的敌人向他们逼近,他们一边要驾驭自己复杂的身份,一边被卷入一场埃及强大众神的神秘危机。

官方预告:https://movie.douban.com/trailer/285446

[豆瓣8.6]2022/动作/科幻/恐怖/奇幻/冒险[时光4K60帧] 月光骑士 第一季(1-6全集)
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1英文/中英字幕/多版本][百度+阿里]

[更新至第4集]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 2482

lycyy  中级会员  发表于 2022-4-25 07:30:34 | 显示全部楼层
!!!谢谢分享谢谢!!!
khj  新手上路  发表于 2022-4-25 07:30:43 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
saiduck  中级会员  发表于 2022-4-25 07:37:50 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
我还就不信le  新手上路  发表于 2022-4-25 07:37:56 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
qazwsxlover  九年联盟会员  发表于 2022-4-25 07:39:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
偶要睡觉  新手上路  发表于 2022-4-25 07:39:52 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
兰琳薰  注册会员  发表于 2022-4-25 07:51:30 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
quantumsoliton  中级会员  发表于 2022-4-25 07:51:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。